Amaretto - Amaretti Pear Crumble

Amaretto - Amaretti Pear Crumble
Amaretto - Amaretti Pear Crumble requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 282 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de migalhas de biscoito amaretti, manteiga, conservas de damasco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Receitas semelhantes incluem Peras torradas com Amaretti e Amaretto, Affogato Com Receita De Biscoitos Amaretto E Amaretti, e Almond Joy: Biscoitos Amaretto Chewy (Amaretti Morbidi).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Combine peras e suco em uma tigela grande; colher em uma assadeira de 1 litro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Combine as conservas de damasco e o licor em uma tigela pequena; colher uniformemente sobre as peras.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Polvilhe a manteiga sobre a mistura de Pêra e cubra com 1 xícara de migalhas de biscoito amaretti.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Biscoito AmarettiMigalhas De Biscoito Amaretti
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Asse a 375 por 30 minutos ou até dourar. Colher a mistura de pêra uniformemente em 6 tigelas e cubra cada porção com 1/4 xícara de sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista