Amberjack com molho Provençal

Amberjack com molho Provençal
Amberjack com molho Provençal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 10g de gordura, e um total de 228 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $2.31 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de óleo vegetal, molho de tomate, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a margarina, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Icebox Cookies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Tentar Amberjack grelhado com molho de Creme Dijon Estilo Country, Frango com molho Provençal, e Molho Provençal Pistou para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue os primeiros 4 ingredientes em margarina em uma frigideira em fogo médio-alto até ficar macio. Misture os tomates esmagados e o molho de tomate. Cozinhe, descoberto, em fogo baixo 30 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Tomates EsmagadosTomates Esmagados
TomateTomate
MargarinaMargarina
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Remova e descarte a folha de louro. Misture 2 colheres de sopa de salsa, 1/4 colher de chá de sal, açúcar e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
SalsaSalsa
PimentaPimenta
AcucarAcucar
SalSal
3
Lave os filés e seque; polvilhe com o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Filetes de draga em farinha. Cozinhe os filés em óleo quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 2 a 3 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PeixePeixe
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira para uma travessa. Coloque o molho uniformemente sobre os filés; polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de salsa. Se desejar, decore com tomilho fresco e sirva com feijão verde.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
VagensVagens
SalsaSalsa
MolhoMolho

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista