Ameixa caída e Soufflé Armagnac
Ameixa caída e Soufflé Armagnac podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de bebidas. Uma porção contém 203 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,56 Por porção. Uma mistura de sal, clara de ovo, sementes de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 28%. Tentar Marmelo, Maçã E Crumble De Ameixa Armagnac, Bolo De Soufflé De Chocolate Caído, e Bolo De Suflê De Chocolate Caído para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela à prova de calor, misture as ameixas, o feijão de baunilha e o saco de sementes de erva-doce. Em uma panela média, leve o vinho e o Armagnac para ferver.
Despeje sobre as ameixas; deixe esfriar. Cubra com plástico e deixe as ameixas macerar por 2 dias.
Manteiga uma forma de mola de 10 polegadas e polvilhe levemente com açúcar. Em uma panela média, leve as ameixas e o líquido de imersão para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até formar uma calda, cerca de 25 minutos. Coe as ameixas sobre uma tigela; retire o saco de sementes de erva-doce e esprema a calda de volta na panela.
Retire a fava de baunilha; raspe as sementes na calda e mexa. Reserve 12 ameixas rechonchudas na calda. Pique finamente as ameixas restantes.
Em uma panela pequena, leve o leite para ferver.
Despeje em uma tigela grande.
Bata a farinha e 8 gemas, 1 de cada vez. Junte as ameixas picadas.
Em uma tigela grande, bata as claras até formar picos macios. Bata gradualmente na 1/3 xícara de açúcar com o sal; bata até que as claras estejam rígidas e brilhantes. Dobre um terço das claras batidas na mistura de ovo de ameixa e, em seguida, dobre o resto.
Raspe a massa na panela e leve ao forno no centro do forno por 40 minutos, ou até dourar e dourar.
Deixe esfriar em um rack por pelo menos 30 minutos.
Passe uma faca ao redor do suflê e remova o anel. Reaqueça o suflê por 15 minutos ou até aquecer. Corte com uma faca serrilhada e transfira para pratos.
Regue com o xarope Armagnac.
Sirva quente com as ameixas inteiras e chantilly adoçado.
Faça à frente: o suflê pode ser preparado até a Etapa 5 no início do dia.
Recomendação de vinho: esta sobremesa arejada precisa apenas da nota de graça de um vinho concentrado com sabores semelhantes. Procure um Pinot Gris fortificado, como o Mendelson 2000 de Napa, ou experimente a colheita tardia Rosenblum Viognier 2001 de Lodi, Califórnia.
Notas: para o tempo total, adicione 2 dias de tempo de imersão.