Amendoim Choc-Scotch Fudge
Amendoim Choc-Scotch Fudge pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 15. Para 55 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 475 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, chips de caramelo, chips de chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. 30 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Sorvete de Pudim de Banana Choc-a-block, Choc-fondants de amendoim com terra de chocolate e cerejas, e Chip de Choc, manteiga de amendoim e recheio de panqueca de banana.
Instrucao
Unte levemente um prato de 9x13 polegadas.
Em uma panela de 2 quartos em fogo médio, misture a manteiga, o açúcar e o leite. Deixe ferver, mexendo sempre.
Aqueça entre 234 E 240 graus F (112 a 116 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope cair em água fria forme uma bola macia que se achata quando removida da água e colocada em uma superfície plana.
Retire do fogo e misture a manteiga de amendoim, as lascas de chocolate e as lascas de caramelo até derreter. Misture a baunilha. Dobre em creme de marshmallow.
Despeje em uma panela preparada. Leve à geladeira até ficar firme.