Amendoim Cozido

Amendoim Cozido
Amendoim cozido pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 37g de gordura, e um total de 431 calorias. Esta receita serve 12 e custa 55 centavos por porção. É trazido a você por Epicurious. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 58%. Receitas semelhantes incluem Amendoim Cozido, Amendoim Cozido Chinês, e Amendoins Cozidos Temperados Quentes.

Instrucao

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1 em uma panela de 10 a 12 litros, mexa 1/2 xícara de sal em 2 galões de água até que o sal se dissolva e adicione os amendoins crus. Use um prato grande ou dois para ajudar a submergir os amendoins flutuantes. Deixe de molho por 8 horas ou durante a noite. (Esta etapa economiza um pouco de tempo fervendo e, portanto, combustível, mas se você não tiver o luxo do tempo, pule esta etapa. Pule também se estiver usando amendoim verde.)
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
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Escorra a água de imersão e encha a panela de amendoim com 2 galões de água doce e a xícara restante de sal. Observe o nível da água na lateral da panela. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e deixe ferver, coberto, por 6 a 8 horas (ou 2 a 3 horas para o verde, amendoim), mantendo a água no pote dentro de uma polegada ou assim do seu nível original com adições regulares de água, até que o amendoim é suave como uma castanha assada ou mais suave.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
PeanutsPeanuts
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
3
3 quando os amendoins ferverem por 3 horas (ou 1 hora para amendoins verdes), experimente-os para verificar sua textura e salinidade.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
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Retire um amendoim e, quando estiver frio o suficiente para manusear, abra a casca e mastigue o miolo, mastigando um pouco de salmoura com ele. Se o amendoim triturar, ele deve ser cozido ainda mais. Se a salmoura não tiver sal suficiente, adicione em quantidades de 1/4 xícara; se estiver muito salgado, remova uma porção da água e substitua pelo mesmo volume de água doce. Aguarde uma hora para que a salinidade se iguale antes de testar novamente. Prove a cada hora até que os amendoins estejam agradavelmente rendendo e tão salgados e apetitosos quanto um bom picles.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
SalmouraSalmoura
SalmouraSalmoura
AguaAgua
SalSal
5
4 Quando os amendoins estiverem cozidos, para sua satisfação, desligue o fogo e deixe esfriar na panela por uma hora (ou 30 minutos para o verde, amendoim). Quando esfriar o suficiente para manusear, escorra e coma imediatamente ou guarde na casca, em um recipiente lacrado, na geladeira ou no freezer. (Amendoim cozido vai manter por 7 a 10 dias na geladeira e por vários meses no freezer.)
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
Equipamento que você usará
PotePote
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Reimpresso com permissão de The Lee Bros. Charleston Kitchen por Matt Lee & Ted Lee, © 2013 Clarkson Potter
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Matt Lee e Ted Lee, fundadores do catálogo Lee Bros. Boiled Peanuts, uma fonte por correspondência para a Southern pantry staples, cresceram em Charleston, Carolina do Sul. Eles são os autores do Livro de receitas Lee Bros. Southern, que ganhou o Prêmio James Beard de livro de receitas do ano em 2007, e o Lee Bros. Simple Fresh Southern, que ganhou o Prêmio IACP de Melhor Livro de receitas americano em 201
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
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