Amendoim Frágil

Amendoim Frágil
Esta receita vegetariana e sem glúten serve 72 e custos 9 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 70 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, água, amendoim não torrado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Barras frágeis do biscoito do amendoim com gelo da Manteiga De Amendoim, Amendoim Frágil, e O melhor amendoim frágil da mãe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 93°. manteiga 2 folhas de biscoito, 15 1 / 2x12 polegadas, e mantenha quente no forno.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture o bicarbonato de sódio, 1 colher de chá de água e a baunilha; reserve.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
BaunilhaBaunilha
AguaAgua
3
Misture o açúcar, 1 xícara de água e a calda de milho em uma panela de 3 quartos. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, a 116° no termômetro de doces ou até que uma pequena quantidade de xarope cair em água muito fria forme uma bola macia que se achata quando removida da água.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
XaropeXarope
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
4
Junte a manteiga e o amendoim. Cozinhe, mexendo sempre, a 149° ou até que uma pequena quantidade de mistura cair em água muito fria se separe em fios duros e quebradiços. (Observe com cuidado para que a mistura não queime.) Retire imediatamente do fogo. Misture rapidamente a mistura de bicarbonato de sódio até ficar leve e espumosa.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
PeanutsPeanuts
ManteigaManteiga
AguaAgua
5
Despeje metade da mistura de doces em cada folha de biscoito; espalhe rapidamente cerca de 1/4 de polegada de espessura. Esfrie completamente, pelo menos 1 hora. Quebre em pedaços. Conservar em recipiente coberto.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DoceDoce
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose72
Pontuação De Saúde0
Revista