Amendoim Torrado Com Mel
O amendoim torrado com mel é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Para 30 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 15g de gordura, e um total de 258 calorias. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 35 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem açúcar mascavo, manteiga, amendoim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Chocolate Mel Cupcakes Com Amendoim Torrado E Mel Baunilha, Amendoim Torrado Com Mel, e Mel chipotle amendoim torrado.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o açúcar branco com sal até misturar e reserve. Mexa o mel, o açúcar mascavo e a água em uma panela grande em fogo médio-baixo até que a mistura ferva e os cristais de açúcar se dissolvam. Cozinhe a calda até engrossar e borbulhar, 10 a 15 minutos. Junte o amendoim, retire do fogo e misture a manteiga.
Coloque os amendoins em uma tigela funda, polvilhe com a mistura de sal e açúcar branco e agite o prato para revestir com a mistura de açúcar e evitar que os amendoins grudem.