Amêijoas

Amêijoas
O molho de amêijoas pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 183 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 64 cêntimos por porção. Esta receita de Allrecipes tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tiver amêijoas, cream cheese, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 28%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pizza Dip, Molho De Enchilada De Frango, e Iogurte e molho Feta.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela, misture o cream cheese, a cebolinha, as amêijoas e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Corte a parte superior do pão e esvazie o pão.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
4
Despeje a mistura de amêijoas na tigela de pão e coloque a parte superior do pão de volta na tigela de pão.
Ingredientes que você precisará
Quiabo Picado (congelado Ou Fresco)Quiabo Picado (congelado Ou Fresco)
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 60 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Sirva com o pão retirado do pão ao esvaziá-lo.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Chardonnay, Riesling e Muscadet são ótimas opções para amêijoas. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia tentar é Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Uma expressão de fruta pura da nossa vinha, Talbott Chardonnay, Kali Hart é exuberante e animada. A influência mínima do enólogo permite que Kali Hart Chardonnay mostre a força das vinhas da Talbott. O nariz rico e convidativo mostra notas tropicais brilhantes que continuam no palato, onde sabores refrescantes de ananás e melada são complementados por uma acidez refrescante. Um generoso paladar médio leva a um longo final de citrinos e frutas tropicais com notas de carvalho francês e mineralidade.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista