Amêijoas Casino com manteiga composta
Uma porção contém 242 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 24 e custa US $2,25 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bacon, pão ralado, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Clams Casino, Flo's Clams Casino, e Clams Casino para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira em fogo médio, refogue o alho, a cebola e os pimentões no azeite até que os vegetais estejam amolecidos.
Deixe esfriar completamente.
Combine a mistura de pimenta com a manteiga e misture bem para combinar.
Abra as amêijoas e coloque em uma assadeira. Cubra cada amêijoa com um pouco de manteiga composta, Um pouco de bacon e pão ralado. (Você não pode usar toda a manteiga.)
Regue com azeite e vinho branco.
Grelhe até que a farinha de rosca fique dourada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.