Clam, chouriço e guisado de feijão branco requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 444 calorias, 30g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $3.28 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 41 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer chouriço, vinagre de xerez, tomate enlatado e salsa de folha plana. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é espetacular. Chouriço e guisado de Feijão Branco, Ceia de domingo: guisado de Molusco e chouriço, e Molho de feijão chouriço e branco são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Frite o chouriço em uma frigideira grande com uma tampa, em fogo médio até começar a ficar crocante e soltar o óleo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos até começar a amolecer. Em seguida, adicione o alho e a salsa picada e frite por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Despeje sobre o caldo e os tomates. Deixe ferver, reduza o fogo e adicione o feijão e o vinagre de xerez. Cozinhe por 10 minutos até que o líquido seja ligeiramente reduzido.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Xerez
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Espalhe sobre as amêijoas, cubra com a tampa e cozinhe por 2-4 minutos, agitando a panela ocasionalmente até que as amêijoas estejam abertas. Tenha um pouco de sabor antes de temperar, pois as amêijoas podem ser bastante salgadas. Em seguida, espalhe sobre a salsa picada. Coma com muito pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Pão Crocante
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
O guisado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você pode experimentar é Nickel & Nickel Vaca Vista Cabernet Sauvignon. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 115 Dólares.