Amêijoas cozidas no vapor com manjericão tailandês e Chiles
Amêijoas cozidas no vapor com manjericão tailandês e Chiles podem ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,04 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 105 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, manjericão tailandês, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Tentar Amêijoas cozidas no vapor com manjericão tailandês e Chiles, Mexilhões cozidos no vapor com leite de coco e Chiles tailandeses, e Amêijoas cozidas no vapor com presunto, pimentão e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho; refogue por 1 minuto ou até dourar.
Adicione o chile; refogue 10 segundos. Junte o vinho e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta). Deixe ferver.
Adicione amêijoas; cubra e cozinhe 7 minutos ou até que as conchas se abram.
Adicione o manjericão; cubra e cozinhe por 1 minuto. Descarte quaisquer conchas não abertas.
Retire as amêijoas da panela com uma escumadeira.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
As amêijoas podem ser emparelhadas com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.