Amêijoas cozidas no vapor com manjericão tailandês e Chiles

Amêijoas cozidas no vapor com manjericão tailandês e Chiles
Amêijoas cozidas no vapor com manjericão tailandês e Chiles podem ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,04 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 105 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, manjericão tailandês, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Tentar Amêijoas cozidas no vapor com manjericão tailandês e Chiles, Mexilhões cozidos no vapor com leite de coco e Chiles tailandeses, e Amêijoas cozidas no vapor com presunto, pimentão e manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho; refogue por 1 minuto ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione o chile; refogue 10 segundos. Junte o vinho e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta). Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione amêijoas; cubra e cozinhe 7 minutos ou até que as conchas se abram.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
5
Adicione o manjericão; cubra e cozinhe por 1 minuto. Descarte quaisquer conchas não abertas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6
Retire as amêijoas da panela com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

As amêijoas podem ser emparelhadas com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista