Amêijoas e chouriço com tomate e alho

Amêijoas e chouriço com tomate e alho
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Amêijoas e chouriço com tomate e alho podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 19g de gordura, e um total de 303 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.34 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, dentes de alho, tomates cozidos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Amêijoas grelhadas e chouriço em caldo de tomate e açafrão, O ingrediente secreto (chouriço): mexilhões e amêijoas cozidos no Vapor Com Feijão Branco, e Amêijoas a vapor com tomate, alho, limão, endro e salsa.

Instrucao

1
Cozinhe o alho e o chouriço em óleo em uma panela pesada de 4 a 6 litros em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que o alho esteja dourado, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione os tomates e leve para ferver, quebrando todos os pedaços grandes. Cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
MolhoMolho
3
Junte as amêijoas e cozinhe, coberto, em fogo moderadamente alto, mexendo uma vez, até que as amêijoas se abram, 9 a 12 minutos. (Descarte qualquer um que não tenha aberto após 12 minutos.)
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
4
Sirva imediatamente.

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista