Amêijoas Oréganata
Uma porção contém 611 calorias, 6g de proteína, e 56g de gordura. Para $1.76 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tem sal-gema, migalhas de pão, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Amêijoas Oréganata, Amêijoas Oréganata, e Amêijoas Oréganata para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno para grelhar.
Em uma tigela grande, misture delicadamente migalhas de pão, ervas, azeite, sal e pimenta. Tenha cuidado para não sobrecarregar a mistura. Reservar.
Forre uma assadeira com sal-gema e arrume 12 conchas de moluscos. O sal-gema ajudará a proteger e nivelar as amêijoas na assadeira. Coloque 1 amêijoa em cada casca e cubra com 2 colheres de sopa da mistura de migalhas de pão.
Regue com azeite. Grelhar 2 a 3 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.