Amêijoas Oréganata

Amêijoas Oréganata
Para $1.29 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 611 calorias, 6g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita serve 2. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue amêijoas shucked manilla, azeite, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Amêijoas Oréganata, Amêijoas Oréganata, e Amêijoas Oréganata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno para grelhar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Em uma tigela grande, misture delicadamente migalhas de pão, ervas, azeite, sal e pimenta. Tenha cuidado para não sobrecarregar a mistura. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Forre uma assadeira com sal e arrume 12 conchas de moluscos. Coloque 1 amêijoa em cada casca e cubra com 2 colheres de sopa da mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Regue com azeite. Grelhar 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

As amêijoas podem ser emparelhadas com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo, banana,abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
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