Amêndoas Com Especiarias Doces

Amêndoas Com Especiarias Doces
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente amêndoas com especiarias doces. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 35 calorias. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de amêndoas, açúcar mascavo, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mesclun com bagas e Amêndoas com especiarias doces, Amêndoas temperadas – SRC, e Amêndoas Temperadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture as amêndoas e os próximos 4 ingredientes (através do cominho) em uma tigela pequena. Junte a clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AmêndoaAmêndoa
CominhoCominho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe a mistura uniformemente em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
4
Asse em forno a 325 por 10 minutos. Mexa a mistura; asse por mais 15 minutos ou até ficar crocante.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Transfira a folha para uma gradinha; mistura de amêndoa fria. Quebre a mistura de amêndoa em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
GradeGrade
AluminioAluminio
6
Nota: Armazene em temperatura ambiente em um recipiente hermético por até uma semana.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Revista