Amêndoas Crescentes I
Crescimentos de amêndoa que eu preciso ao redor 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 56 calorias. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 72. Uma mistura de amêndoas, farinha, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Tentar Crescentes De Amêndoa, Amêndoas crescentes III, e Crescentes De Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga creme ou margarina com açúcar em pó até ficar claro.
Misture em conhaque e água.
Pique as amêndoas e reserve 1/2 xícara.
Adicione o resto das amêndoas à mistura. Misture a farinha e misture bem.
Refrigere a massa até ficar firme o suficiente para moldar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (180 graus C).
Molde a massa em formas crescentes (Use cerca de 1 colher de chá por biscoito.)
Mergulhe em amêndoas picadas adicionais
Asse em uma assadeira untada 12 a 15 minutos.
Enrole suavemente em açúcar de confeiteiro adicional após o resfriamento.