Amêndoas e nozes polvilhadas com pimenta

Amêndoas e nozes polvilhadas com pimenta
Amêndoas e nozes polvilhadas com pimenta podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 16 e custos 50 centavos por porção. Uma porção contém 150 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 19 minutos. Uma mistura de bolos de biscoito de arroz integral, sal kosher, óleo de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Amêndoas envidraçadas com pó de cacau, Cacau Sem Açúcar Espanado Amêndoas, e Amêndoas Revestidas Com Chocolate Escuro Polvilhado Com Cacau (Power Foods).

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine nozes e bolos de arroz em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Bolos De ArrozBolos De Arroz
SecoSeco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Adicione caiena, sal e óleo. Misture bem, usando as mãos, para distribuir completamente os sabores.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
SalSal
OleoOleo
4
Asse por 6 minutos; mexa. Continue assando até que as amêndoas aromáticas estejam douradas (mais 8 minutos). Coma quente ou à temperatura ambiente. Guarde em recipiente hermético, à temperatura ambiente, até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em19 m.
Dose16
Pontuação De Saúde8
Revista