Anéis de café recheados com nozes
Anéis de café recheados com nozes podem ser a bebida que você está procurando. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 32 pessoas e custa 26 centavos por porção. Uma porção contém 139 calorias, 3g de proteína e 5g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver nozes moídas, leite morno, ovo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 15%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como anéis de café recheados com amêndoa da mamãe, anéis de abóbora recheados com maçã com manteiga de curry e anéis de abóbora recheados com maçã com manteiga de curry.
Instrucao
Em uma tigela, dissolva o fermento e 2 colheres de chá de açúcar no leite morno; deixe descansar por 5 minutos. Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar restante. Junte as gemas, a baunilha e o sal.
Adicione a mistura de fermento e 1 xícara de farinha; bata até amaciar. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia. Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1-1/4 horas.
Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio.
Enrole cada porção em um formato de 16 pol. x 9 pol. retângulo.
Combine os ingredientes do recheio; espalhe sobre a massa até 2,5 cm das bordas.
Enrole como um rolinho de gelatina, começando pelo lado comprido; aperte a costura para selar.
Coloque a costura voltada para baixo em assadeiras untadas; aperte as pontas para formar um anel. Com uma tesoura de cozinha, corte da borda externa dois terços em direção ao centro do anel a 1 pol. intervalos. Separe ligeiramente as tiras e gire para deixar o recheio aparecer. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 45 minutos.
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para uma gradinha; deixe esfriar por 20 minutos.
Combine os ingredientes do esmalte; regue com anéis quentes.