Ancho e Cocoa Carne Asada
Ancho e Cocoa Carne Asadan é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,62 por porção. Uma porção contém 1652 calorias, 64G de proteína, e 42g de gordura. Uma mistura de pó de ancho chile, óleo vegetal, mistura de D salada de repolho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Carne Asada, Carne Asada, e Carne Asada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Junte o anzol em pó, o cacau e a canela.
Pat bife seco e tempere com 3/4 colher de chá de sal, em seguida, cubra com mistura de especiarias.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar, depois cozinhe o bife, virando uma vez, 8 a 9 minutos para médio-raro.
Enquanto o bife cozinha, embrulhe as tortilhas em papel alumínio e aqueça no forno.
Deixe o bife descansar 5 minutos em uma tábua de corte e, em seguida, corte finamente o grão em um ângulo.
Sirva bife com tortilhas quentes e mistura de salada de repolho.