Ancho espanou o tamboril com molho de milho assado com Curry verde e sabor de milho assado

Ancho espanou o tamboril com molho de milho assado com Curry verde e sabor de milho assado
Ancho espanou o tamboril com molho de milho assado com Curry verde e sabor de milho assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,73 por porção. Uma porção contém 816 calorias, 38g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem creme de leite, suco de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 40%. Receitas semelhantes são Milho assado e sabor Verde, Tacos Oxtail com sabor de milho assado e molho Sriracha, e Caranguejos de casca mole com sabor de milho, verduras de campo e molho de pimenta vermelha assada.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o vinho e cookpeole São s até reduzido em 3/
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione a pasta de curry e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
5
Adicione o caldo de amêijoa e as cascas de milho e cozinhe até reduzir em 1/
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Coe o molho em uma panela média limpa e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Adicione o creme de leite e o milho e cozinhe até obter uma consistência de molho. Tempere com sal e pimenta, a gosto e adicione o coentro.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
8
Misture todos os ingredientes em uma tigela e deixe descansar por 30 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pré-aqueça uma frigideira grande à prova de forno em fogo alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Pincele o tamboril com azeite e tempere com ancho chile em pó e sal. Selar em ambos os lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De SalMolho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
TamborilTamboril
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Transfira para o forno e continue cozinhando por 8 A10 minutos, até ficar cozido. Coloque o molho em uma travessa, corte o peixe em uma fatia de 3/4 de polegada de espessura, regue com mais do molho e cubra com o sabor de milho e coentro picado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde25
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