Ancho espanou o tamboril com molho de milho assado com Curry verde e sabor de milho assado
Ancho espanou o tamboril com molho de milho assado com Curry verde e sabor de milho assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,73 por porção. Uma porção contém 816 calorias, 38g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem creme de leite, suco de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 40%. Receitas semelhantes são Milho assado e sabor Verde, Tacos Oxtail com sabor de milho assado e molho Sriracha, e Caranguejos de casca mole com sabor de milho, verduras de campo e molho de pimenta vermelha assada.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo alto.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Adicione o vinho e cookpeole São s até reduzido em 3/
Adicione a pasta de curry e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o caldo de amêijoa e as cascas de milho e cozinhe até reduzir em 1/
Coe o molho em uma panela média limpa e leve para ferver.
Adicione o creme de leite e o milho e cozinhe até obter uma consistência de molho. Tempere com sal e pimenta, a gosto e adicione o coentro.
Misture todos os ingredientes em uma tigela e deixe descansar por 30 minutos antes de servir.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pré-aqueça uma frigideira grande à prova de forno em fogo alto.
Pincele o tamboril com azeite e tempere com ancho chile em pó e sal. Selar em ambos os lados até dourar.
Transfira para o forno e continue cozinhando por 8 A10 minutos, até ficar cozido. Coloque o molho em uma travessa, corte o peixe em uma fatia de 3/4 de polegada de espessura, regue com mais do molho e cubra com o sabor de milho e coentro picado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.