Ancho Mashers
Ancho Mashers pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 81 centavos por porção. Uma porção contém 373 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de dentes de alho, pimenta, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Espremedor, Green Chile Mashers, e Rosemary-Parmesão Mashers para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e corte as batatas. Leve as batatas e a água salgada para ferver em um forno holandês; cozinhe 20 a 30 minutos em fogo médio ou até ficar macio.
Refogue a cebola e o alho em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 2 minutos ou até ficarem macios.
Adicione chiles, tomate e açúcar; cozinhe 2 a 4 minutos ou até que os chiles comecem a amolecer.
Transfira a mistura para um liquidificador e processe até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame em uma tigela. Sal a gosto.
Bata as batatas, o creme de leite, a metade e a metade e a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Coloque o purê de chile sobre o purê de batatas e gire suavemente com uma faca para um efeito marmorizado.
Adicione pimenta a gosto.