Anchova, pimenta vermelha e Manchego Pintxos

Anchova, pimenta vermelha e Manchego Pintxos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente anchova, pimenta vermelha e Manchego Pintxos. Para $1.21 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 171 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita de Serious Eats tem 81 fãs. Se você assou pimentão, queijo manchego, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, e molho de tomate assado e pimenta vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pincele os dois lados das fatias de baguete com o azeite e coloque as fatias de baguete em uma assadeira. Torrar levemente o pão diretamente sob o frango até dourar, 30 segundos a 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
BagueteBaguete
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Retire o pão do frango e esfregue a parte superior de cada fatia de baguete com o lado cortado do alho.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
3
Coloque as fatias de manchego em cada fatia de pão, seguido por uma tira de pimentão vermelho assado, seguido por um filé de anchova. Devolva as fatias de baguete ao frango e grelhe apenas até o queijo derreter, de 30 segundos a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
BagueteBaguete
Queijo ManchegoQueijo Manchego
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Retire as fatias de baguete Cobertas do forno e prenda cada uma com um palito de dente. polvilhe com vinagre de xerez e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista