Andouille Milho Poppers
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os Poppers de milho Andouille. Esta receita serve 8 e custa US $1,0 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 35g de gordura, e um total de 463 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue a salsicha andouille, o leitelho, a mistura de muffin de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Andouille Corn Dogs, Andouille Salsicha Bolinhos De Milho, e Salsicha Andouille e recheio de Pão de milho.
Instrucao
Misture o muffin de milho e os próximos 3 ingredientes. Mergulhe as fatias de salsichas na massa, revestindo bem.
Despeje o óleo até a profundidade de 1 polegada em um forno holandês; aqueça em fogo médio-alto a 37
Frite as salsichas, em lotes, 1 1/2 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel. Mantenha quente em uma gradinha em uma panela de geleia forrada com papel alumínio em um forno de 200.
*1 (16-oz.) pacote de salsichas defumadas do tamanho de coquetel, drenadas, podem ser substituídas. Apenas para fins de teste, usamos Smokies Bryan Cocktail.