Anna Mary's Rouladen
A receita Rouladen de Anna Maria poderia satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 26g de gordura, e um total de 295 calorias. Para $1.12 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de sal e pimenta, mostarda, lanças de picles de endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pomes Anna (Batatas Anna), Rouladen, e Rouladen ou Rinderroulade.
Instrucao
Leve uma panela com água salgada para ferver. Forme várias bolas grandes, de 2 a 3 polegadas de espessura, de mistura de bolinho de massa.
Adicione à água fervente, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Coloque o bacon em uma frigideira em fogo médio e engordar cozinhando o bacon por cerca de 3 minutos. À medida que as bordas começam a ficar crocantes, retire o bacon da frigideira e transfira para as toalhas de papel para escorrer.
Tempere as fatias de lombo com sal e pimenta.
Espalhe cada fatia de carne com uma colher arredondada de mostarda. Mostarda superior com uma generosa dispersão de salsa picada. Cubra a carne temperada e revestida de mostarda com uma fatia de bacon e uma lança de picles de endro cada.
Coloque o bacon e retire o centro mais perto de 1 borda da carne do que a outra.
Enrole os bifes ao redor do recheio e prenda com palitos de dente ou barbante de cozinha.
Aqueça uma frigideira funda em fogo médio alto.
Adicione o óleo, 2 voltas da panela e depois os rolos de carne. Cozinhe a carne 2 a 3 minutos e dê um quarto de volta. Cozinhe a carne um total de 10 a 12 minutos e transfira para um prato.
Adicione a manteiga à panela de carne e derreta.
Adicione a farinha à manteiga e bata, cozinhando 2 minutos.
Adicione o caldo de galinha à farinha e à manteiga e raspe as gotículas da panela. Tempere com sal e pimenta. Junte o creme de leite e retire do fogo.
Retire os palitos ou barbante da carne. Coloque o rolo de carne e o bolinho grande em um prato de jantar e cubra com molho de creme de leite. Repolho salteado rápido faz um prato simples, veja a receita abaixo.