Antipasto-Estilo Penne
Penne estilo Antipasto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 465 calorias, 17g de proteína, e 23g de gordura. Para $3.98 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue azeitonas kalamatan, prosciutto, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espetos Antipasto Grelhados Ao Estilo Da Califórnia, Salada antipasto de cuscuz com vinagrete de tomate e espetos Antipasto, e J-Style Penne para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o pimentão ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 8 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 5 minutos. Descasque e pique o pimentão; coloque em uma tigela grande. Junte as azeitonas, o pesto, o prosciutto, o tomate e as alcachofras.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Adicione o macarrão cozido e 1/4 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano à mistura de pimentão e misture delicadamente para combinar. Coloque cerca de 1 xícara de mistura de macarrão em cada uma das 6 tigelas e polvilhe cada porção com 2 colheres de chá de queijo restante e 2 colheres de chá de pinhões.