Antipasto-Estilo Penne

Antipasto-Estilo Penne
Penne estilo Antipasto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 465 calorias, 17g de proteína, e 23g de gordura. Para $3.98 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue azeitonas kalamatan, prosciutto, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espetos Antipasto Grelhados Ao Estilo Da Califórnia, Salada antipasto de cuscuz com vinagrete de tomate e espetos Antipasto, e J-Style Penne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Corte o pimentão ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
SementeSemente
3
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 8 minutos ou até escurecer.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
4
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
5
Deixe repousar 5 minutos. Descasque e pique o pimentão; coloque em uma tigela grande. Junte as azeitonas, o pesto, o prosciutto, o tomate e as alcachofras.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AlcachofraAlcachofra
PresuntoPresunto
TomateTomate
AzeiteAzeite
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalSal
7
Adicione o macarrão cozido e 1/4 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano à mistura de pimentão e misture delicadamente para combinar. Coloque cerca de 1 xícara de mistura de macarrão em cada uma das 6 tigelas e polvilhe cada porção com 2 colheres de chá de queijo restante e 2 colheres de chá de pinhões.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
PimentaoPimentao
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PinhaoPinhao
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista