Antipasto Marinado Com Limão
O Antipasto marinado com limão requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 212 calorias, 13g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita serve 15 e custa US $ 1,12 Por porção. É trazido a você pelo gosto de casa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de azeitonas gregas, sumo de limão, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogénico dieta. Funciona bem como uma obra económica. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 24%, que não é tão super. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Antipasto Marinado Com Vinagrete De Limão, Prato Antipasto Marinado, e Aperitivos Antipasto Marinados.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça em fogo médio até não ficar mais rosada, cerca de 15 minutos, virando ocasionalmente. Arrefecer; corte em 1/4 pol. fatias.
Em uma tigela grande, misture a linguiça, o pimentão e as azeitonas. Numa tigela pequena, bata o azeite, o sumo de limão, o manjericão, o tempero italiano, a casca de limão e o alho.
Despeje sobre a mistura de salsichas; misture para revestir.
Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Retire do frigorífico e junte o queijo 30 minutos antes de servir. Disponha em uma travessa.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
O bouquet é perfumado e repleto de notas de fruta. Tem aromas limpos de maçãs, peras e citrinos, acompanhados de notas de glicínias. Fresco, limpo e delicado com bolhas finas no palato. Sabores intensos de maçã e pêssego levam a um final agradável com frutos persistentes e notas florais.