Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o lombo ao sul da fronteira para dois. Esta receita serve 2. Para $3,04 por porção, esta receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 10g de gordura, e um total de 313 calorias. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue o bife de lombo de vaca, migalhas de pão, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Tente Frango Frito ao sul da fronteira filés de lombo, Quiche a sul da fronteira, e Sanduíches do Sul da fronteira para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture os seis primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Corte o bife em duas porções; coloque no saco. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3
Enquanto isso, em uma pequena frigideira refratária, cozinhe as cebolas em 1 colher de chá de óleo em fogo médio por 10-15 minutos ou até que as cebolas estejam douradas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o pimentão e o alho; cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®
5
Retire e mantenha aquecido.
6
Escorra e descarte a marinada. Na mesma frigideira em fogo médio, cozinhe o bife em 1 colher de chá de óleo por 3-4 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para Medium-rare, um termômetro de carne deve ler 1459; medium, 1600b; well-done, 170B).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
água Para Permitir
Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, Opcional
7
Transferir para uma panela de corte revestida com spray de cozinha. Colher a mistura de cebola sobre os bifes. Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão, o queijo e o óleo restante; polvilhe por cima. Grelhar 3-4 pol. do fogo por 2-3 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
O bife de lombo funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Bodega Norton Brut ros7. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Bodega Norton Brut Rose
Aromas intensos a frutos vermelhos, morangos e mirtilos. Jovem, fresco. Agradável com um final longo.