Aperitivo De Anchovas Com Pão Ralado E Cebolinha
Anchovas aperitivo com pão ralado e cebolinha é um livre de laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 57 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de anchovas marinadas, cebolinhas, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Tentar Espaguete com anchovas e Pão ralado, Rabe de brócolis com anchovas e Pão ralado, e Feijão italiano com anchovas e Pão ralado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 F.
Retire as crostas do pão e corte em croutons do tamanho de uma mordida.Esfregue o alho no fundo de uma frigideira pequena, adicione 2 colheres de chá de azeite. Esfregue croutons em óleo até que eles absorvam tudo.
Asse por 7-10 minutos ou até dourar profundamente.
Remova e reserve.Corte as anchovas em terços. Jogue com cebolinhas. Divida em xícaras pequenas, ramekins ou tigelas entre 4 e 8 onças e nestle nos croutons.