Aperitivo De Anchovas Com Pão Ralado E Cebolinha

Aperitivo De Anchovas Com Pão Ralado E Cebolinha
Anchovas aperitivo com pão ralado e cebolinha é um livre de laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 57 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de anchovas marinadas, cebolinhas, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Tentar Espaguete com anchovas e Pão ralado, Rabe de brócolis com anchovas e Pão ralado, e Feijão italiano com anchovas e Pão ralado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Retire as crostas do pão e corte em croutons do tamanho de uma mordida.Esfregue o alho no fundo de uma frigideira pequena, adicione 2 colheres de chá de azeite. Esfregue croutons em óleo até que eles absorvam tudo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
CroutonsCroutons
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Asse por 7-10 minutos ou até dourar profundamente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Remova e reserve.Corte as anchovas em terços. Jogue com cebolinhas. Divida em xícaras pequenas, ramekins ou tigelas entre 4 e 8 onças e nestle nos croutons.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista