Aperitivo De Anchovas Com Pão Ralado E Cebolinha

Aperitivo De Anchovas Com Pão Ralado E Cebolinha
Anchovas aperitivo com pão ralado e cebolinha é um livre de laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 57 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de anchovas marinadas, cebolinhas, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Tentar Espaguete com anchovas e Pão ralado, Rabe de brócolis com anchovas e Pão ralado, e Feijão italiano com anchovas e Pão ralado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Retire as crostas do pão e corte em croutons do tamanho de uma mordida.Esfregue o alho no fundo de uma frigideira pequena, adicione 2 colheres de chá de azeite. Esfregue croutons em óleo até que eles absorvam tudo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
CroutonsCroutons
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Asse por 7-10 minutos ou até dourar profundamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Remova e reserve.Corte as anchovas em terços. Jogue com cebolinhas. Divida em xícaras pequenas, ramekins ou tigelas entre 4 e 8 onças e nestle nos croutons.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista