Apple-Bourbon Turquia e molho

Apple-Bourbon Turquia e molho
Apple-Bourbon Turquia e molho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 107g de proteína, 34g de gordura, e um total de 999 calorias. Para $3.66 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 40 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue firmemente açúcar mascavo, barbante de cozinha, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru curado com açúcar mascavo com molho de maçã-Bourbon, Turquia envidraçada com molho Bourbon-Pecan, e Applewood fumou peito de peru com molho de cidra Bourbon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o suco de maçã e os próximos 2 ingredientes, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Sumo De MaçãSumo De Maçã
AcucarAcucar
2
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia e lave o peru com água fria.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
3
Drene bem a cavidade; seque.
4
Coloque o peru em uma assadeira grande. Mergulhe a gaze na mistura de suco de maçã. Torça seco. Cubra o peru com gaze; despeje a mistura de suco de maçã sobre a gaze, revestindo completamente. Cubra e leve à geladeira 12 a 24 horas, regando ocasionalmente com marinada.
Ingredientes que você precisará
Sumo De MaçãSumo De Maçã
MarinadaMarinada
Turquia InteiraTurquia Inteira
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GazeGaze
5
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire o peru da panela, descartando a gaze e reservando 3 xícaras de marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
GazeGaze
FrigideiraFrigideira
7
Polvilhe a cavidade com a quantidade desejada de sal; esfregue na cavidade.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
8
Polvilhe a quantidade desejada de sal e pimenta moída na hora na pele; esfregue na pele. Amarre as pontas das pernas junto com a corda; dobre as pontas das asas para baixo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
9
Disponha o aipo e os próximos 3 ingredientes em uma única camada no fundo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Coloque o peru, com o peito para cima, na mistura de aipo; despeje a marinada reservada sobre o peru na panela.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
AipoAipo
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Asse em forno a 325 por 3 horas e 15 minutos a 4 horas, ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da coxa registra 165, regando a cada 30 minutos com a panela sucos e blindagem com folha de alumínio, depois de 2 horas e 30 minutos, para evitar excesso de browning, se necessário.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
12
Retire do forno e deixe repousar 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Transfira o peru para uma travessa, reservando 2 1/2 xícaras de pingos de panela.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Despeje gotejamentos reservados através de um filtro de malha de arame fino em um grande copo medidor, descartando sólidos.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
PeneiraPeneira
15
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio; misture a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 1 a 2 minutos ou até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione gotejamentos e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo a mistura ocasionalmente, 5 minutos ou até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
16
Adicione até 1/2 xícara de caldo de galinha para a consistência desejada, se desejar. Junte sal e pimenta moída na hora a gosto.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
SalSal
17
Sirva Peru com molho quente.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
18
* Peru inteiro congelado, descongelado, pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde42
Revista