Apple-Bourbon Turquia e molho

Apple-Bourbon Turquia e molho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 107g de proteína, 34g de gordura, e um total de 999 calorias. Para $3.66 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 40 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue firmemente açúcar mascavo, barbante de cozinha, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru curado com açúcar mascavo com molho de maçã-Bourbon, Turquia envidraçada com molho Bourbon-Pecan, e Applewood fumou peito de peru com molho de cidra Bourbon para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o suco de maçã e os próximos 2 ingredientes, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia e lave o peru com água fria.
Drene bem a cavidade; seque.
Coloque o peru em uma assadeira grande. Mergulhe a gaze na mistura de suco de maçã. Torça seco. Cubra o peru com gaze; despeje a mistura de suco de maçã sobre a gaze, revestindo completamente. Cubra e leve à geladeira 12 a 24 horas, regando ocasionalmente com marinada.
Retire o peru da panela, descartando a gaze e reservando 3 xícaras de marinada.
Polvilhe a cavidade com a quantidade desejada de sal; esfregue na cavidade.
Polvilhe a quantidade desejada de sal e pimenta moída na hora na pele; esfregue na pele. Amarre as pontas das pernas junto com a corda; dobre as pontas das asas para baixo.
Disponha o aipo e os próximos 3 ingredientes em uma única camada no fundo da assadeira.
Coloque o peru, com o peito para cima, na mistura de aipo; despeje a marinada reservada sobre o peru na panela.
Asse em forno a 325 por 3 horas e 15 minutos a 4 horas, ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da coxa registra 165, regando a cada 30 minutos com a panela sucos e blindagem com folha de alumínio, depois de 2 horas e 30 minutos, para evitar excesso de browning, se necessário.
Retire do forno e deixe repousar 30 minutos.
Transfira o peru para uma travessa, reservando 2 1/2 xícaras de pingos de panela.
Despeje gotejamentos reservados através de um filtro de malha de arame fino em um grande copo medidor, descartando sólidos.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio; misture a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 1 a 2 minutos ou até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione gotejamentos e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo a mistura ocasionalmente, 5 minutos ou até o molho engrossar.
Adicione até 1/2 xícara de caldo de galinha para a consistência desejada, se desejar. Junte sal e pimenta moída na hora a gosto.
Sirva Peru com molho quente.
* Peru inteiro congelado, descongelado, pode ser substituído.