Apple Phyllo Strudel
Apple Phyllo Strudel requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção contém 180 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Para 79 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de creme de canela, raminhos de hortelã, maçãs e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Apple Phyllo Strudel, Apple-phyllo Strudel, e Pear Strudel em Phyllo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Misture as maçãs, cranberries secas, açúcar mascavo e canela em uma panela e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até ficar macio.
Deixe repousar por 10 minutos para esfriar.
Coloque 2 folhas do phyllo em uma superfície de trabalho e pulverize com spray antiaderente; polvilhe com migalhas de biscoito. Repita as camadas 2 vezes com as folhas restantes.
Espalhe a mistura de maçã sobre o phyllo.
Role o phyllo do lado de 12 polegadas para encerrar o recheio.
Coloque o rolo em uma assadeira pulverizada com spray antiaderente.
Asse por 25 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de cortar para servir. Disponha em pratos de servir.
Sirva com iogurte de baunilha ou iogurte de baunilha congelado e cubra com a hortelã e as framboesas. Você também pode servir com creme de canela.
* Amaretti são biscoitos de amêndoa italianos que o Chef Pernetti diz serem extremamente ricos em gordura. Se você usa biscoitos amaretti ou graham, as migalhas de biscoito adicionam sabor e também mantêm bolsões de ar entre as camadas de massa phyllo, mantendo-a leve e crocante.* Para uma apresentação bonita, corte o strudel em um viés, regue os pratos com um pouco de Creme de canela, polvilhe as fatias com açúcar em pó e canela e decore com raminhos de hortelã.
Reimpresso com permissão de cal-a-Vie Living: Gourmet spa Cuisine, © Março de 2007