Apple Vichyssoise

Apple Vichyssoise
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Apple Vichyssoise. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 284 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,38 Por porção. Uma mistura de pimenta, batata russet, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vichyssoise, Vichyssoise, e Vichyssoise para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 4 quartos em fogo médio-baixo, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o alho-poró, a batata, a maçã, o sal e a pimenta. Mexa bem, tampe e cozinhe em fogo médio-baixo por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione o caldo de galinha e leve a mistura para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e coloque a tampa no askew, para que a panela não fique completamente coberta. Cozinhe até que a batata e a maçã estejam muito macias, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione a metade e a metade. Bata em lotes no liquidificador até ficar homogêneo. Leve à geladeira várias horas ou durante a noite para esfriar completamente. Para servir, coloque a sopa em tigelas e polvilhe com o endro ou cebolinha (se desejar).
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista