Aquecimento Veggie curry
O aquecimento do curry vegetariano pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana tem 402 calorias, 18g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 99 centavos por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal muito acessível. Esta receita da BBC Good Food tem 20 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem pão naan, abóbora, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa De Carne Vegetariana Com Aquecimento De Alma, Maravilhoso Curry Vegetariano, e Rainbow Veggie Curry 2.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela. Dica na abóbora e cebola, em seguida, frite delicadamente por cerca de 5 minutos até ficar macio, mas não marrom. Dica na pasta de curry e cozinhe por mais 1 min. Mexa o creme de Coco junto com 300ml de água fervente e despeje na panela. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.
Adicione o feijão à panela e cozinhe por cerca de 3-5 minutos a mais até que tudo esteja macio.
Sirva com pão Naan aquecido.