Arando Romã Terrina
A terrina de romã de Cranberry pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Para $1.12 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 131 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8. É trazido a você por Foodnetwork. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem pimenta, gelatina, suco de romã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 22%. Tentar Romã Citrus Quinoa salada com Cranberry romã vinagrete, Terrina de Chocolate com Cranberry Coulis, e Torta de Cranberry e romã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse os cranberries e 1/4 xícara de açúcar em um processador de alimentos até ficar robusto e suculento, cerca de 8 vezes. Reserve por 20 minutos para macerar.
Enquanto isso, misture o restante 1/2 xícara de açúcar, 1 1/2 xícaras de suco de romã, o pau de canela, pimenta, casca de laranja e uma pitada de sal em uma panela em fogo médio; cozinhe, mexendo, até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo; deixe em infusão por 20 minutos. Descarte a canela, pimenta e casca de laranja.
Coloque o restante 1/2 xícara de suco de romã e 1/4 xícara de água fria em uma tigela e polvilhe a gelatina por cima. Reserve sem mexer até que a gelatina amoleça, cerca de 5 minutos.
Adicione o suco de romã mergulhado à mistura de gelatina e mexa até que a gelatina se dissolva.
Espalhe uma fina camada da mistura de cranberry em uma panela de pão de 9 por 5 polegadas; despeje o suficiente da mistura de romã e gelatina para cobrir (cerca de 3/4 xícara). Leve à geladeira até começar a endurecer, cerca de 30 minutos. Enquanto isso, misture os cranberries restantes na mistura de gelatina restante e reserve, não refrigerados. Depois que a camada inferior estiver definida, despeje a mistura de gelatina restante e leve à geladeira até ficar completamente definida, pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Para servir, passe uma faca nas bordas da panela e inverta a terrina em uma travessa. (Coloque a panela em água morna para amolecer a gelatina, se necessário.)
Decore com as raspas de laranja.
Fotografia de Anita Calero