Aranhas tartaruga com café e pistache Ovos De Aranha De Chocolate

Aranhas tartaruga com café e pistache ovos de aranha de Chocolate pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 67g de gordura, e um total de 932 calorias. Para $2.48 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue xarope de milho, açúcar mascavo, pistache e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Bruxo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Aranha de Chocolate com caramelo-Mousse De Café, Ovos de neve com Creme De Pistache e chuvisco de Chocolate, e Spooky Spider Deviled Eggs para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 24 moldes pequenos da abóbada do chocolate
Para as aranhas tartaruga: Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Espalhe as nozes uniformemente em uma esteira de silicone em uma assadeira.
Coloque no forno e asse até torrar, 7 a 10 minutos.
Misture o açúcar, o açúcar mascavo, o sal, o creme, a calda de milho leve e a manteiga em uma panela pequena e mexa constantemente em fogo baixo até que os açúcares se dissolvam.
Adicione o bicarbonato de sódio e aumente o fogo para médio-alto, mexendo sempre. Cozinhe o caramelo a 244 graus F. mergulhe imediatamente o fundo da panela quente em um banho de gelo para parar o cozimento do caramelo.
Adicione a baunilha e o rum. Coloque o caramelo sobre as nozes torradas para que o caramelo fique salpicado por todas as nozes.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Para o café ganache: em uma panela pequena em fogo médio, caramelize o açúcar para um âmbar escuro.
Aqueça o creme, o fleur De sel e o café expresso moído no microondas até que esteja quente ao toque, 1 A 2 minutos. Adicione cuidadosamente o creme de café expresso ao açúcar cozido e leve-o de volta a ferver. Tenha muito cuidado neste ponto, porque o açúcar vai borbulhar assim que o creme entrar em contato com o açúcar. Apenas continue derramando o creme lentamente e mexendo o tempo todo.
Coloque o licor de chocolate, mel, manteiga e café em uma tigela grande. Coe o caramelo sobre o chocolate.
Deixe descansar por 30 segundos e, em seguida, bata para combinar.
Deixe repousar à temperatura ambiente até que as bordas comecem a cristalizar. Para o ganache de pistache: em uma panela pequena, leve o creme e a calda de milho leve para ferver.
Coloque a manteiga, o chocolate branco e o composto de pistache em uma tigela pequena.
Despeje o creme quente sobre o chocolate.
Deixe repousar por 10 segundos e, em seguida, bata para combinar. Dobre os pistache picados.
Deixe repousar à temperatura ambiente até que as bordas comecem a cristalizar. Tubulação na outra metade da cúpula de casca de chocolate. Para as cúpulas de chocolate: derreta o chocolate de revestimento e despeje no molde, deixe descansar por 30 segundos e despeje de volta.
Deixe cristalizar completamente. Repita com todos os moldes. Coloque o ganache do café nos moldes de chocolate. Cole as 2 metades junto com o chocolate derretido.
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.