Aranhas tartaruga com café e pistache Ovos De Aranha De Chocolate

Aranhas tartaruga com café e pistache Ovos De Aranha De Chocolate
Aranhas tartaruga com café e pistache ovos de aranha de Chocolate pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 67g de gordura, e um total de 932 calorias. Para $2.48 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue xarope de milho, açúcar mascavo, pistache e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Bruxo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Aranha de Chocolate com caramelo-Mousse De Café, Ovos de neve com Creme De Pistache e chuvisco de Chocolate, e Spooky Spider Deviled Eggs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 24 moldes pequenos da abóbada do chocolate
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
2
Para as aranhas tartaruga: Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Espalhe as nozes uniformemente em uma esteira de silicone em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Coloque no forno e asse até torrar, 7 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Misture o açúcar, o açúcar mascavo, o sal, o creme, a calda de milho leve e a manteiga em uma panela pequena e mexa constantemente em fogo baixo até que os açúcares se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Milho LeveXarope De Milho Leve
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
6
Adicione o bicarbonato de sódio e aumente o fogo para médio-alto, mexendo sempre. Cozinhe o caramelo a 244 graus F. mergulhe imediatamente o fundo da panela quente em um banho de gelo para parar o cozimento do caramelo.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione a baunilha e o rum. Coloque o caramelo sobre as nozes torradas para que o caramelo fique salpicado por todas as nozes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Morango A PéMorango A Pé
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Mel CítricoMel Cítrico
8
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Para o café ganache: em uma panela pequena em fogo médio, caramelize o açúcar para um âmbar escuro.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
9
Aqueça o creme, o fleur De sel e o café expresso moído no microondas até que esteja quente ao toque, 1 A 2 minutos. Adicione cuidadosamente o creme de café expresso ao açúcar cozido e leve-o de volta a ferver. Tenha muito cuidado neste ponto, porque o açúcar vai borbulhar assim que o creme entrar em contato com o açúcar. Apenas continue derramando o creme lentamente e mexendo o tempo todo.
Ingredientes que você precisará
Espresso MoídoEspresso Moído
Fleur De SelFleur De Sel
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
10
Coloque o licor de chocolate, mel, manteiga e café em uma tigela grande. Coe o caramelo sobre o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Licor De CaféLicor De Café
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
11
Deixe descansar por 30 segundos e, em seguida, bata para combinar.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
12
Deixe repousar à temperatura ambiente até que as bordas comecem a cristalizar. Para o ganache de pistache: em uma panela pequena, leve o creme e a calda de milho leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Milho LeveXarope De Milho Leve
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
13
Coloque a manteiga, o chocolate branco e o composto de pistache em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
14
Despeje o creme quente sobre o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
15
Deixe repousar por 10 segundos e, em seguida, bata para combinar. Dobre os pistache picados.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
16
Deixe repousar à temperatura ambiente até que as bordas comecem a cristalizar. Tubulação na outra metade da cúpula de casca de chocolate. Para as cúpulas de chocolate: derreta o chocolate de revestimento e despeje no molde, deixe descansar por 30 segundos e despeje de volta.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
17
Deixe cristalizar completamente. Repita com todos os moldes. Coloque o ganache do café nos moldes de chocolate. Cole as 2 metades junto com o chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
18
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.

Ingredientes

0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas113pimenta habeneroaçúcar mascavo, peneiradoaçúcar mascavo, peneirado907pimenta habenerochocolate com revestimento escurochocolate com revestimento escuro5Crosta: migalhas de biscoito grahamLicor de café (recomendado: Kahlua)Licor de café (recomendado: Kahlua)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelxarope de milho levexarope de milho leve1cp. queijo parmesão raladoxarope de milho levexarope de milho leve591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme de leite fresco, mais 1/3 de xícara de creme de leite fresco, geladocreme de leite fresco, mais 1/3 de xícara de creme de leite fresco, gelado4141 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme de leite fresco, mais 1/3 de xícara de creme de leite fresco, geladocreme de leite fresco, mais 1/3 de xícara de creme de leite fresco, gelado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme de leite fresco, mais 1/3 de xícara de creme de leite fresco, geladocreme de leite fresco, mais 1/3 de xícara de creme de leite fresco, gelado1Oreos Recheados Duplosrum escuro (recomendado: Meyer)rum escuro (recomendado: Meyer)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)fleur De selfleur De sel21pimenta habenero1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas454pimenta habenero4 onças de chocolate ao leite, aproximadamente picado4 onças de chocolate ao leite, aproximadamente picado907pimenta habeneronozes, picadasnozes, picadas2Crosta: migalhas de biscoito grahamcomposto de pistachecomposto de pistache28pimenta habeneropistácios, picados grosseiramentepistácios, picados grosseiramente0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce177pimenta habenero1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa227pimenta habenero1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa43pimenta habenerocolheres de sopa de manteiga sem sal, temperatura ambientecolheres de sopa de manteiga sem sal, temperatura ambiente50pimenta habeneromanteigamanteiga4Crosta: migalhas de biscoito graham(1/2 vara) manteiga sem sal(1/2 vara) manteiga sem sal2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)128pimenta habenerochocolate branco, mais ou menos picadochocolate branco, mais ou menos picado1cp. queijo parmesão raladoespresso moídoespresso moído
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose24
Pontuação De Saúde4
Revista