Aranhas tartaruga com café e pistache Ovos De Aranha De Chocolate

Aranhas tartaruga com café e pistache Ovos De Aranha De Chocolate
Aranhas tartaruga com café e pistache ovos de aranha de Chocolate pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 67g de gordura, e um total de 932 calorias. Para $2.48 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue xarope de milho, açúcar mascavo, pistache e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Bruxo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Aranha de Chocolate com caramelo-Mousse De Café, Ovos de neve com Creme De Pistache e chuvisco de Chocolate, e Spooky Spider Deviled Eggs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 24 moldes pequenos da abóbada do chocolate
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
2
Para as aranhas tartaruga: Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Espalhe as nozes uniformemente em uma esteira de silicone em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Coloque no forno e asse até torrar, 7 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Misture o açúcar, o açúcar mascavo, o sal, o creme, a calda de milho leve e a manteiga em uma panela pequena e mexa constantemente em fogo baixo até que os açúcares se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Milho LeveXarope De Milho Leve
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
6
Adicione o bicarbonato de sódio e aumente o fogo para médio-alto, mexendo sempre. Cozinhe o caramelo a 244 graus F. mergulhe imediatamente o fundo da panela quente em um banho de gelo para parar o cozimento do caramelo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a baunilha e o rum. Coloque o caramelo sobre as nozes torradas para que o caramelo fique salpicado por todas as nozes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Mel CítricoMel Cítrico
8
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Para o café ganache: em uma panela pequena em fogo médio, caramelize o açúcar para um âmbar escuro.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
9
Aqueça o creme, o fleur De sel e o café expresso moído no microondas até que esteja quente ao toque, 1 A 2 minutos. Adicione cuidadosamente o creme de café expresso ao açúcar cozido e leve-o de volta a ferver. Tenha muito cuidado neste ponto, porque o açúcar vai borbulhar assim que o creme entrar em contato com o açúcar. Apenas continue derramando o creme lentamente e mexendo o tempo todo.
Ingredientes que você precisará
Espresso MoídoEspresso Moído
Fleur De SelFleur De Sel
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
10
Coloque o licor de chocolate, mel, manteiga e café em uma tigela grande. Coe o caramelo sobre o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Licor De CaféLicor De Café
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
11
Deixe descansar por 30 segundos e, em seguida, bata para combinar.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
12
Deixe repousar à temperatura ambiente até que as bordas comecem a cristalizar. Para o ganache de pistache: em uma panela pequena, leve o creme e a calda de milho leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Milho LeveXarope De Milho Leve
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
13
Coloque a manteiga, o chocolate branco e o composto de pistache em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
14
Despeje o creme quente sobre o chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
15
Deixe repousar por 10 segundos e, em seguida, bata para combinar. Dobre os pistache picados.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
16
Deixe repousar à temperatura ambiente até que as bordas comecem a cristalizar. Tubulação na outra metade da cúpula de casca de chocolate. Para as cúpulas de chocolate: derreta o chocolate de revestimento e despeje no molde, deixe descansar por 30 segundos e despeje de volta.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
17
Deixe cristalizar completamente. Repita com todos os moldes. Coloque o ganache do café nos moldes de chocolate. Cole as 2 metades junto com o chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
18
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.

Ingredientes

0Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOaçúcar mascavo, peneiradoaçúcar mascavo, peneirado907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchocolate com revestimento escurochocolate com revestimento escuro52 colheres de chá de pimenta moída grosseiraLicor de café (recomendado: Kahlua)Licor de café (recomendado: Kahlua)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelxarope de milho levexarope de milho leve11 colher de sopa de orégano secoxarope de milho levexarope de milho leve591 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates de sol nãotomates de sol não4141 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates de sol nãotomates de sol não4731 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates de sol nãotomates de sol não1Oreos Recheados Duplosrum escuro (recomendado: Meyer)rum escuro (recomendado: Meyer)0Pedaços de toffee de barra de Heathfleur De selfleur De sel21pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO4 onças de chocolate ao leite, aproximadamente picado4 onças de chocolate ao leite, aproximadamente picado907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOnozes, picadasnozes, picadas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracomposto de pistachecomposto de pistache28pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpistácios, picados grosseiramentepistácios, picados grosseiramente0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas177pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtira de casca de limãotira de casca de limão227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtira de casca de limãotira de casca de limão43pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcolheres de sopa de manteiga sem sal, temperatura ambientecolheres de sopa de manteiga sem sal, temperatura ambiente50pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmanteigamanteiga42 colheres de chá de pimenta moída grosseira(1/2 vara) manteiga sem sal(1/2 vara) manteiga sem sal2Pedaços de toffee de barra de Heathpedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®pedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®128pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchocolate branco, mais ou menos picadochocolate branco, mais ou menos picado11 colher de sopa de orégano secoespresso moídoespresso moído
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose24
Pontuação De Saúde4
Revista