Arenque Em Conserva

Arenque Em Conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o arenque em conserva. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 416 calorias, 26g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $2.0 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue pimenta, pimenta, vinagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Arenque Em Conserva, Salada de beterraba e arenque em conserva, e Picadas De Arenque Em Conserva Escandinavo.

Instrucao

1
Mergulhe o arenque no leite por pelo menos 12 horas ou até 24 para extrair muito do excesso de sal.
Ingredientes que você precisará
ArenqueArenque
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Escorra o arenque, enxágue e seque.
Ingredientes que você precisará
ArenqueArenque
3
Corte as barbatanas e filete o arenque, deixando a pele ligada.
Ingredientes que você precisará
ArenqueArenque
4
Corte os filés transversalmente em tiras de 2 polegadas.
5
Em uma panela, misture a água, o açúcar, o vinagre, a pimenta da Jamaica, as sementes de mostarda, As sementes de cominho e os grãos de pimenta. Leve a mistura para ferver, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Retire do fogo e deixe esfriar completamente a mistura de decapagem.
7
Disponha os filés de arenque, cebola, cenoura, endro, louro e rábano em um prato de vidro ou frasco de pedreiro descolado.
Ingredientes que você precisará
Filetes De ArenqueFiletes De Arenque
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
8
Despeje a mistura de decapagem resfriada no frasco para que todos os ingredientes estejam completamente cobertos com o líquido. Cubra e leve à geladeira durante a noite ou até 2 dias antes de servir.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
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Pronto Em45 m.
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