Arenque Em Conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o arenque em conserva. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 416 calorias, 26g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $2.0 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue pimenta, pimenta, vinagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Arenque Em Conserva, Salada de beterraba e arenque em conserva, e Picadas De Arenque Em Conserva Escandinavo.
Instrucao
Mergulhe o arenque no leite por pelo menos 12 horas ou até 24 para extrair muito do excesso de sal.
Escorra o arenque, enxágue e seque.
Corte as barbatanas e filete o arenque, deixando a pele ligada.
Corte os filés transversalmente em tiras de 2 polegadas.
Em uma panela, misture a água, o açúcar, o vinagre, a pimenta da Jamaica, as sementes de mostarda, As sementes de cominho e os grãos de pimenta. Leve a mistura para ferver, mexendo para dissolver o açúcar.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente a mistura de decapagem.
Disponha os filés de arenque, cebola, cenoura, endro, louro e rábano em um prato de vidro ou frasco de pedreiro descolado.
Despeje a mistura de decapagem resfriada no frasco para que todos os ingredientes estejam completamente cobertos com o líquido. Cubra e leve à geladeira durante a noite ou até 2 dias antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.