Arepas de estilo Venezuelano com carne de porco puxada (Arepas Rumberas)
Arepas de estilo Venezuelano com carne de porco puxada (Arepas Rumberas) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 186 calorias, 23g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,24 Por porção. Uma mistura de sal e pimenta kosher, óleo vegetal, pimenta hatch e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 517 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Arepas com milho e carne de porco puxada, Arepas com carne de porco puxada e cebola em conserva, e Arepas de Yuca (Cassavan Arepas).
Instrucao
1
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês grande em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione o ombro de porco e marrom por todos os lados, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Ombro De Porco
3
Transfira para um prato grande.
4
Reduza o calor para médio-alto.
5
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione o caldo de pimenta e frango e raspe os pedaços dourados com uma colher de pau. Retorne a carne de porco à panela junto com as folhas de louro. Deixe ferver e reduza para ferver. Cubra e cozinhe até que a carne de porco esteja completamente macia, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Retire a carne de Porco da panela com uma escumadeira e transfira para uma tigela média. Descarte as folhas de louro e aumente o calor para alto. Ferva até que o líquido seja reduzido para 1/2 xícara. Enquanto isso, triture carne de porco com dois garfos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Doces Peachie-o's
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Adicione o líquido à carne de porco e tempere a gosto com sal e pimenta (pode não precisar de sal).
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Reserve enquanto faz as arepas de estilo Venezuelano. Divida arepas, recheie com carne de porco, cubra com queijo esfarelado e coentro e sirva com fatias de limão e fatias de abacate, se desejar.