Arepas de estilo Venezuelano com carne de porco puxada (Arepas Rumberas)

Arepas de estilo Venezuelano com carne de porco puxada (Arepas Rumberas) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 186 calorias, 23g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,24 Por porção. Uma mistura de sal e pimenta kosher, óleo vegetal, pimenta hatch e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 517 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Arepas com milho e carne de porco puxada, Arepas com carne de porco puxada e cebola em conserva, e Arepas de Yuca (Cassavan Arepas).
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês grande em fogo alto até fumar.
Adicione o ombro de porco e marrom por todos os lados, cerca de 10 minutos no total.
Transfira para um prato grande.
Reduza o calor para médio-alto.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione o caldo de pimenta e frango e raspe os pedaços dourados com uma colher de pau. Retorne a carne de porco à panela junto com as folhas de louro. Deixe ferver e reduza para ferver. Cubra e cozinhe até que a carne de porco esteja completamente macia, cerca de 2 1/2 horas.
Retire a carne de Porco da panela com uma escumadeira e transfira para uma tigela média. Descarte as folhas de louro e aumente o calor para alto. Ferva até que o líquido seja reduzido para 1/2 xícara. Enquanto isso, triture carne de porco com dois garfos.
Adicione o líquido à carne de porco e tempere a gosto com sal e pimenta (pode não precisar de sal).
Reserve enquanto faz as arepas de estilo Venezuelano. Divida arepas, recheie com carne de porco, cubra com queijo esfarelado e coentro e sirva com fatias de limão e fatias de abacate, se desejar.