Arepas de estilo Venezuelano com carne de porco puxada (Arepas Rumberas)

Arepas de estilo Venezuelano com carne de porco puxada (Arepas Rumberas)
Arepas de estilo Venezuelano com carne de porco puxada (Arepas Rumberas) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 186 calorias, 23g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,24 Por porção. Uma mistura de sal e pimenta kosher, óleo vegetal, pimenta hatch e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 517 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Arepas com milho e carne de porco puxada, Arepas com carne de porco puxada e cebola em conserva, e Arepas de Yuca (Cassavan Arepas).

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês grande em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o ombro de porco e marrom por todos os lados, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
3
Transfira para um prato grande.
4
Reduza o calor para médio-alto.
5
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o caldo de pimenta e frango e raspe os pedaços dourados com uma colher de pau. Retorne a carne de porco à panela junto com as folhas de louro. Deixe ferver e reduza para ferver. Cubra e cozinhe até que a carne de porco esteja completamente macia, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Retire a carne de Porco da panela com uma escumadeira e transfira para uma tigela média. Descarte as folhas de louro e aumente o calor para alto. Ferva até que o líquido seja reduzido para 1/2 xícara. Enquanto isso, triture carne de porco com dois garfos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione o líquido à carne de porco e tempere a gosto com sal e pimenta (pode não precisar de sal).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Reserve enquanto faz as arepas de estilo Venezuelano. Divida arepas, recheie com carne de porco, cubra com queijo esfarelado e coentro e sirva com fatias de limão e fatias de abacate, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Queijo DesmoronaQueijo Desmorona
Fatias De AbacateFatias De Abacate
Cal CunhaCal Cunha
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista