Arepas de estilo Venezuelano com carne de porco puxada (Arepas Rumberas)

Arepas de estilo Venezuelano com carne de porco puxada (Arepas Rumberas)
Arepas de estilo Venezuelano com carne de porco puxada (Arepas Rumberas) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 186 calorias, 23g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,24 Por porção. Uma mistura de sal e pimenta kosher, óleo vegetal, pimenta hatch e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 517 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Arepas com milho e carne de porco puxada, Arepas com carne de porco puxada e cebola em conserva, e Arepas de Yuca (Cassavan Arepas).

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês grande em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione o ombro de porco e marrom por todos os lados, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
3
Transfira para um prato grande.
4
Reduza o calor para médio-alto.
5
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione o caldo de pimenta e frango e raspe os pedaços dourados com uma colher de pau. Retorne a carne de porco à panela junto com as folhas de louro. Deixe ferver e reduza para ferver. Cubra e cozinhe até que a carne de porco esteja completamente macia, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Retire a carne de Porco da panela com uma escumadeira e transfira para uma tigela média. Descarte as folhas de louro e aumente o calor para alto. Ferva até que o líquido seja reduzido para 1/2 xícara. Enquanto isso, triture carne de porco com dois garfos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Adicione o líquido à carne de porco e tempere a gosto com sal e pimenta (pode não precisar de sal).
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Reserve enquanto faz as arepas de estilo Venezuelano. Divida arepas, recheie com carne de porco, cubra com queijo esfarelado e coentro e sirva com fatias de limão e fatias de abacate, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Queijo DesmoronaQueijo Desmorona
Fatias De AbacateFatias De Abacate
Cal CunhaCal Cunha
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista