Arinca assada a remo ou bacalhau com rábano AÃoli e Pão ralado com raspas de limão
Arinca assada a remo ou bacalhau com rábano Aãoli e farinha de rosca com raspas de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 581 calorias, 35g de proteína, e 38g de gordura. Para $4.58 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Esta receita de finecooking.com tem 78 fãs. Uma mistura de azeite, raspas de limão, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Espargos Com Farinha De Rosca E Raspas De Limão, Couves De Bruxelas Com Pão Ralado Torrado, Parmesão E Raspas De Limão, e Couve-flor assada com Pastan e raspas de limão.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Faça a farinha de rosca com raspas de limão: em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a farinha de rosca e cozinhe, mexendo, até dourar e crocante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
4
Transfira para uma tigela pequena e deixe esfriar. Junte as raspas de limão e tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Prata Incomparável
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Faça o aoli de rábano: em uma tigela pequena, misture os ingredientes do aoli, adicionando sal e pimenta a gosto. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1
Aqueça o óleo em uma frigideira refratária antiaderente pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto. Seque o peixe com uma toalha de papel e tempere dos dois lados com 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta. Quando o óleo estiver quente, arrume os filés uniformemente na panela, com a pele voltada para cima. Sele por cerca de 2 minutos, sem se mover; em seguida, use uma espátula de metal com fenda para levantar um pedaço de peixe e verificar a cor. Quando os filés estiverem bem dourados, vire-os e retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2
Espalhe o lado grelhado de cada filé com alguns dos aoli e depois uma camada de pão ralado. (Você pode ou não precisar de todos os aoli e migalhas.)
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Pimenta Arbol
3
Coloque a panela no forno e asse até que o peixe esteja cozido, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Enquanto o peixe está assando, coloque as folhas de salsa em uma tigela pequena; corte o limão ao meio e esprema um pouco de suco da metade sobre a salsa, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Regue a salsa com azeite extra-virgem suficiente para cobrir levemente as folhas, tempere com sal e pimenta e misture. A salsa deve ter um sabor brilhante e limão.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/4 Xícara De Gordura De Porco
6
Corte a metade restante do limão em quatro fatias.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
7
Quando o peixe estiver cozido, retire a panela do forno e transfira os filés para os pratos. Cubra cada um com um pouco da salada de salsa e decore com uma rodela de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Sugestões De Serviço
9
Sirva com uma salada dearúcula com corações de Palma, toranja e azeitonas curadas com óleo. Experimente um ros seco e frutado como o Chteau La Rouvire Bandol Ros de 2006 ($22).
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.