Arinca Assada Com Tomate E Coentro
Arinca assada com tomate e coentro requer aproximadamente 59 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 37 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 38 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebolinha, azeite, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 25%, o que é bastante ruim. Tentar Arinca Assada Com Coentro E Especiarias Cajun, Arinca assada com tomate assado e erva-doce, e Tomate seco ao sol e frango assado com coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno pré-cabeça para 350 degrees.In uma tigela, misture a farinha de rosca, sal, pimenta, alho em pó, cebola em pó, salsa e flocos de pimenta vermelha.
Misturar.Pulverize uma assadeira / panela com spray antiaderente para cozinhar.
Coloque 4 pedaços de peixe em utensílios para assar, com a pele voltada para baixo.
Adicione 1/4 colher de sopa de azeite a cada pedaço de peixe. espalhe sobre peixes.
Adicione a mistura de farinha de rosca em cima de cada pedaço de arinca (cerca de 1/4 xícara a cada pedaço de peixe, mais ou menos dependendo do tamanho do filé).Cozinhe no forno por 15 minutos.Enquanto isso-adicione os tomates, cebolinhas, coentro e suco de limão à tigela.
Misture com uma colher ou dedos.Após o tempo de cozimento de 15 minutos, adicione a mistura de tomate / coentro ao topo de cada peixe e cozinhe por mais 5 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Haddock. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio