Arinca defumada com flageolets em molho cremoso de mostarda (ou Nigel Slater faz WTSIM)

Arinca defumada com flageolets em molho cremoso de mostarda (ou Nigel Slater faz WTSIM)
Arinca defumada com flageolets em um molho cremoso de mostarda (ou Nigel Slater faz WTSIM) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 7 porções com 310 calorias, 20g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.82 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem folhas de louro, folhas de salsa, arinca e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Nigel Slater's Coq au Riesling, Camarão Nigel Slater com verduras Asiáticas, e Pato de Nigel Slater com figos e Barolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire a pele da arinca defumada e coloque o peixe em uma assadeira levemente com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Arinca DefumadaArinca Defumada
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2
Despeje sobre o leite e adicione água suficiente quase para cobrir o peixe. Coloque algumas folhas de louro e moa um pouco de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
3
Asse a 200 ° C por cerca de quinze a vinte minutos ou até que você possa puxar um dos grandes flocos de carne com facilidade.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Escorra e descarte o leite.Lave e re-manteiga a assadeira, certificando-se de remover todos os pedaços de pele do leite deixado para trás. Lave o feijão em uma peneira com água corrente e esvazie-o em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Despeje o creme e algumas colheres de sopa de leite, pique a salsa e adicione-a junto com a mostarda, uma moagem de pimenta preta e um pouco de sal. Vá com calma no sal, pois o peixe defumado já é bastante salgado.Coloque o feijão no prato e coloque o peixe por cima, colhendo alguns dos feijões cremosos por cima para mantê-lo úmido. Abaixe o forno para 180 ° C e asse por cerca de quarenta minutos, até que o creme esteja borbulhando e o molho tenha engrossado ao redor do feijão.Nigel Serve seu dele com espinafre cozido no vapor, e eu admito que é uma combinação adorável, mas feijão verde cozido no vapor como na foto acima funcionam tão bem.Este post é a minha entrada para este garçom meses, há algo no meu evento onde o tema foi pulsos, hospedado por mim! Estou trabalhando lentamente em todas as suas entradas e espero ter o resumo publicado no final desta semana.Mais delícia para você!Salmão frito em couve, batata-doce e romã
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
VagensVagens
RomaRoma
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
CouveCouve
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Alho-poró e sopa de arinca defumada
Ingredientes que você precisará
Arinca DefumadaArinca Defumada
OstraOstra
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
7
Fumado salmão pat moldes
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
8
Gurnard enrolado assado com um molho de creme de mostarda
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Arinca no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
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