Arinca fumada rarebit

Arinca fumada rarebit
Se você tem aproximadamente 30 minutos para passar na cozinha, arinca defumada rarebit pode ser um excelente pescatarian receita para tentar. Esta receita faz 2 porções com 1614 calorias, 94g de proteína, e 29g de gordura um. Para $7.08 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue mostarda integral, leite integral, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Tábua de queijos Britânica-arinca grelhada com cobertura Lancashire Rarebit, Peixe defumado e tomate cereja rarebit, e Fumado haddock chowder.

Instrucao

1
Coloque o peixe em uma panela e despeje sobre o leite. Leve para ferver e cozinhe delicadamente por 2 minutos até ficar opaco e cozido. Retire o peixe, retire a pele e o floco. Reserve o leite.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Aqueça a grelha para alta. Derreta a manteiga em uma panela pequena e junte a farinha por 1 min. Bata gradualmente o leite reservado, seguido pela cerveja ou cerveja. Cozinhe, mexendo o tempo todo, até que o molho fique espesso e liso. Junte a mostarda e a maior parte do queijo e tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Cubra o pão com o peixe, coloque sobre o molho e espalhe com o queijo restante. Grelhe até dourar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

A arinca defumada pode ser combinada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
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