Arroz amarelo com feijão preto e milho
Arroz amarelo com feijão preto e milho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 218 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Para 38 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue fios de açafrão, alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bagre revestido de pecã com uma Succotash de feijão manteiga, milho amarelo, arroz preto e espinafre fresco, Feijão preto e arroz amarelo, e Feijão preto e arroz amarelo.
Instrucao
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; adicione óleo.
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola e o alho; refogue 2 minutos.
Adicione o arroz e refogue 2 minutos.
Adicione água e açafrão. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 a 25 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio. Misture o feijão preto e o milho; cozinhe 5 minutos ou até aquecer completamente.