Arroz Açafrão
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? O arroz de açafrão pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Para 71 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 209 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 23 minutos. Se você tem sal, caldo de galinha com baixo teor de sódio, fios de açafrão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes são arroz de açafrão ou arroz kesar, como fazer arroz de açafrão, O ingrediente secreto (açafrão): açafrão e arroz de laranja Pilaf com Orzo e pinhões, e Arroz Açafrão.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione o alho; refogue 30 segundos ou até ficar perfumado.
Adicione o arroz; refogue 1 minuto. Misture o açafrão, o sal e o caldo; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Retire do fogo; fluff com um garfo.
Polvilhe com coentro, se desejar.