Arroz Basmati com milho e Pesto

Arroz Basmati com milho e Pesto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 241 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,08 Por porção. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de cebolinha, sal, pesto clássico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Tentar Carne de porco assada lenta com molho de curry de coco, tortilhas de milho, Salsan de tomate fresco sobre Arroz Basmati, Arroz Basmati - como cozinhar arroz Basmati, e Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-conhecido por sua comida Tex Mex recém-feita, seu arroz é o mais solicitado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e as cebolas; refogue 3 minutos.
Adicione o arroz; refogue 2 minutos.
Adicione água, sal, pimenta e caldo; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Misture o milho. Cubra e cozinhe 5 minutos.
Retire do fogo; misture o Pesto clássico.