Arroz branco mexicano com banana frita

Arroz branco mexicano com banana frita
Arroz branco mexicano com banana frita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 359 calorias, 16g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $1,03 Por porção. Vá até a loja e pegue cenouras, creme, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão incrível. Tentar Arroz Frito Mexicano, Arroz Mexicano Não Frito, e Arroz Frito Mexicano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o arroz em uma tigela grande e cubra com água muito quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe de molho em qualquer lugar de 5 a 10 minutos.
3
Escorra, enxágue com água fria e escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma panela grande, adicione o arroz e frite em fogo alto, mexendo suavemente por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione a cebola e mexa, de vez em quando, até que o arroz comece a mudar de cor para branco leitoso e pareça mais pesado, como se fossem grãos de areia, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Adicione o caldo de galinha, o aipo, a salsa, o suco de limão, o sal e o chile ao arroz. Quando a mistura começar a ferver, cubra a panela, reduza o fogo para a configuração mais baixa e cozinhe até que o arroz esteja cozido e o líquido seja absorvido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Se os grãos de arroz não parecerem macios e cozidos, adicione um pouco mais de caldo de galinha ou água e deixe cozinhar por mais 5 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Retire a panela do fogo e deixe descansar coberto por 5 a 10 minutos. Fluff com um garfo e reserve.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Nota de Cook: a pele da banana deve ser quase inteiramente preta quando está madura e pronta para uso.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
2
Descasque as bananas e corte-as diagonalmente em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
3
Em uma frigideira em fogo médio, adicione cerca de 1/4 de polegada de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Aqueça o óleo até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
5
Adicione as fatias de banana e frite até dourar levemente, mas não enegrecido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
6
Retire as bananas do óleo para um prato coberto com toalhas de papel, para drenar.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Transfira o arroz para uma tigela grande e arrume as bananas quentes por cima.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Decore com uma boa dose de creme azedo e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
9
Um espectador, que pode não ser um cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.
10
Coloque todos os ingredientes, exceto o sal, em uma panela grande e adicione água suficiente para cobrir os ingredientes em pelo menos 3 a 4 polegadas. Leve a água para ferver em fogo médio-baixo. Retire qualquer espuma e deixe o caldo ferver por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Adicione o sal na última meia hora de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12
Retire o caldo do fogo e reserve. Depois que o estoque esfriar, coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
O caldo de galinha pode ser mantido na geladeira por até 4 dias. Se você quiser mantê-lo por mais tempo, ele precisa ser levado a ferver e fervido por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
14
Deixe esfriar e leve à geladeira novamente. Também pode ser congelado por meses. O frango pode ser triturado e usado para vários fins, como Tinga, tacos, saladas ou sanduíches.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde12
Revista