Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente arroz com Camarão (Arroz con Camarones). Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 12g de gordura, e um total de 392 calorias. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $2.84 por porção. Esta receita é apreciada por 437 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de manteiga, pimentão, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarones Con Arroz-camarão com arroz, Arroz com coco e Camarão (Arroz Con Coco y Camarones), e Arroz com chouriço e camarão (Arroz com chouriço e Camarones) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela pequena, coloque o camarão não descascado, o comprimido de caldo de peixe e a água e cozinhe por cerca de 3 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Transfira o camarão para uma tigela. Descasque e salve as conchas e o estoque para usar mais tarde.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela média em fogo médio - alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione a cebola e cozinhe por 1 minuto, adicione o alho, pimenta verde, pimenta vermelha, cebolinha e tomate. Cozinhe por cerca de 10 minutos.Enquanto isso, coloque as cascas de camarão e o caldo no liquidificador e misture por 2 minutos. Passe por uma peneira e descarte as conchas e salve o estoque.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Adicione o arroz à mistura de tomate, mexendo até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Adicione o caldo, a pasta de tomate, o cominho moído, a páprica, o sal e a pimenta do reino e deixe ferver. Em seguida, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cominho à Terra
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Onças Fluidas De água Doce
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
7
Adicione o camarão, as ervilhas e as cenouras e cozinhe por mais 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas E Cenouras
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa