Arroz Com Caril Vegan

Arroz Com Caril Vegan
O arroz com caril Vegan é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Para 72 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8g de gordura, e um total de 253 calorias. Uma mistura de molho de soja, pimenta em pó, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. 109 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação 68%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Abóbora ao curry de coco com arroz canela {vegan}, Tarte De Abóbora Vegan ao curry (Vegan e sem glúten), e Tarte Vegan Ao Curry.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo baixo. Sue o alho; quando o alho ficar aromático, junte lentamente pimenta, cominho, caril em pó e pimenta em pó. Quando as especiarias começarem a fritar e a tornar-se perfumadas, junte o cubo de caldo e um pouco de água.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Curry Em PóCurry Em Pó
AzeiteAzeite
AlhoAlho
PimentaPimenta
EspeciariaEspeciaria
CominhoCominho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aumente o fogo para alto e adicione o restante da água e o molho de soja. Pouco antes de a mistura começar a ferver, junte o arroz. Deixe ferver; reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que todo o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
AguaAgua
ArrozArroz
3
Retire do fogo e deixe repousar 5 minutos.

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista