Arroz Com Caril Vegan
O arroz com caril Vegan é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Para 72 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8g de gordura, e um total de 253 calorias. Uma mistura de molho de soja, pimenta em pó, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. 109 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação 68%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Abóbora ao curry de coco com arroz canela {vegan}, Tarte De Abóbora Vegan ao curry (Vegan e sem glúten), e Tarte Vegan Ao Curry.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo baixo. Sue o alho; quando o alho ficar aromático, junte lentamente pimenta, cominho, caril em pó e pimenta em pó. Quando as especiarias começarem a fritar e a tornar-se perfumadas, junte o cubo de caldo e um pouco de água.
Aumente o fogo para alto e adicione o restante da água e o molho de soja. Pouco antes de a mistura começar a ferver, junte o arroz. Deixe ferver; reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que todo o líquido seja absorvido.
Retire do fogo e deixe repousar 5 minutos.