Arroz com cenoura, limão, cebola e hortelã

Se você tem aproximadamente 50 minutos para gastar na cozinha, arroz com cenoura, limão, cebola e hortelã pode ser um espetacular sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita para tentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 347 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. Para 61 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Esta receita é apreciada por 24 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite virgem extra, arroz, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Harissa Peixe Com Cenoura, Hortelã E Salada De Cebolinha, Batatas fritas de cenoura com molho de limão e hortelã, e Saladas sérias: salada de cenoura ralada e hortelã com vinagrete de Limão Com Mel.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela de tamanho médio e fundo grosso em fogo médio.
Adicione as cebolas e as cenouras e cozinhe por 10 minutos, até que as cebolas fiquem translúcidas e comecem a dourar.
Adicione o alho, cozinhe mais 1 minuto. Tempere com sal e pimenta.
Adicione a água, as raspas de limão e o suco e deixe ferver. Junte o arroz, reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que o arroz absorva o líquido e fique macio, cerca de 20 minutos.
Retire para uma tigela, adicione as cebolinhas e a hortelã e fluff com um garfo.