Arroz com cenoura, limão, cebola e hortelã

Arroz com cenoura, limão, cebola e hortelã
Se você tem aproximadamente 50 minutos para gastar na cozinha, arroz com cenoura, limão, cebola e hortelã pode ser um espetacular sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita para tentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 347 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. Para 61 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Esta receita é apreciada por 24 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite virgem extra, arroz, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Harissa Peixe Com Cenoura, Hortelã E Salada De Cebolinha, Batatas fritas de cenoura com molho de limão e hortelã, e Saladas sérias: salada de cenoura ralada e hortelã com vinagrete de Limão Com Mel.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela de tamanho médio e fundo grosso em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as cebolas e as cenouras e cozinhe por 10 minutos, até que as cebolas fiquem translúcidas e comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o alho, cozinhe mais 1 minuto. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione a água, as raspas de limão e o suco e deixe ferver. Junte o arroz, reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que o arroz absorva o líquido e fique macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Retire para uma tigela, adicione as cebolinhas e a hortelã e fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista