Arroz Com Especiarias De Canela

Arroz Com Especiarias De Canela
O arroz com especiarias de canela é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 57 centavos por porção. Uma porção contém 179 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Uma mistura de sal, pau de canela, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bananas Temperadas Com Canela, Mistura de lanche com especiarias de canela, e Pêssegos Temperados Com Canela (1 Pt) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a cebola, o alho, as sementes de cominho e o pau de canela em óleo em uma panela pesada de 2 a 3 quartos em fogo moderado, mexendo, até que a cebola comece a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Sementes De CominhoSementes De Cominho
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, até que os grãos fiquem ligeiramente translúcidos, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
ArrozArroz
3
Junte o caldo, o açúcar, a pimenta e o sal e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CaldoCaldo
AcucarAcucar
ArrozArroz
SalSal
4
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 10 minutos. Arroz Fluff com um garfo e descarte o pau de canela, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
ArrozArroz

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista