Arroz con Pollo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custa $4.33 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 45g de gordura, e um total de 1049 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, sal, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Arroz con Pollo, Arroz Con Pollo, e Arroz con Pollo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o frango, cebola esquartejada, 1 xícara de caldo de galinha, cerveja, Delicioso Adobo, Molho Inglês, 1/2 do coentro e alho em uma panela grande ou frigideira em fogo alto. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o frango esteja cozido, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire o frango para um prato e reserve para esfriar; uma vez esfrie o fragmento e reserve. Coe o caldo em uma tigela através de uma peneira de malha fina descartando os pedaços de cebola.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje o caldo em um copo medidor e adicione água para fazer 4 xícaras de líquido. Retorne-o à panela ou frigideira e adicione o arroz, ervilhas, cenouras, feijão verde, ketchup e sal. Mexa bem e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Gordura De Porco
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Deixe o líquido evaporar logo abaixo do nível do arroz, cerca de 10 minutos, e depois reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e totalmente cozido, 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®
5
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione os pimentões e as cebolas fatiadas restantes e cozinhe até ficarem macios, 8 minutos. Desfie a carne de frango cozida descartando a pele e os ossos e adicione o frango aos vegetais. Cozinhe até que seja aquecido, 2 a 3 minutos. Afofe o arroz com um garfo e adicione o frango e os legumes à mistura de arroz. Junte as azeitonas, polvilhe com o coentro restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
Frango Cozido
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
água Para Permitir
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Massa De Pão De Milho
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®
7
Combine todos os ingredientes medidos em uma pequena jarra de vidro com uma tampa hermética e agite para misturar. Armazene em local fresco e seco por até 2 semanas.