Arroz con Pollo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custa $4.33 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 45g de gordura, e um total de 1049 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, sal, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Arroz con Pollo, Arroz Con Pollo, e Arroz con Pollo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o frango, cebola esquartejada, 1 xícara de caldo de galinha, cerveja, Delicioso Adobo, Molho Inglês, 1/2 do coentro e alho em uma panela grande ou frigideira em fogo alto. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o frango esteja cozido, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Kg Tortilhas De Milho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire o frango para um prato e reserve para esfriar; uma vez esfrie o fragmento e reserve. Coe o caldo em uma tigela através de uma peneira de malha fina descartando os pedaços de cebola.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje o caldo em um copo medidor e adicione água para fazer 4 xícaras de líquido. Retorne-o à panela ou frigideira e adicione o arroz, ervilhas, cenouras, feijão verde, ketchup e sal. Mexa bem e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Deixe o líquido evaporar logo abaixo do nível do arroz, cerca de 10 minutos, e depois reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e totalmente cozido, 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione os pimentões e as cebolas fatiadas restantes e cozinhe até ficarem macios, 8 minutos. Desfie a carne de frango cozida descartando a pele e os ossos e adicione o frango aos vegetais. Cozinhe até que seja aquecido, 2 a 3 minutos. Afofe o arroz com um garfo e adicione o frango e os legumes à mistura de arroz. Junte as azeitonas, polvilhe com o coentro restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
Frango Cozido
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Kg Tortilhas De Milho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Massa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Combine todos os ingredientes medidos em uma pequena jarra de vidro com uma tampa hermética e agite para misturar. Armazene em local fresco e seco por até 2 semanas.