Arroz con Pollo

Arroz con Pollo
Arroz con Pollo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custa $4.33 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 45g de gordura, e um total de 1049 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, sal, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Arroz con Pollo, Arroz Con Pollo, e Arroz con Pollo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango, cebola esquartejada, 1 xícara de caldo de galinha, cerveja, Delicioso Adobo, Molho Inglês, 1/2 do coentro e alho em uma panela grande ou frigideira em fogo alto. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o frango esteja cozido, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire o frango para um prato e reserve para esfriar; uma vez esfrie o fragmento e reserve. Coe o caldo em uma tigela através de uma peneira de malha fina descartando os pedaços de cebola.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje o caldo em um copo medidor e adicione água para fazer 4 xícaras de líquido. Retorne-o à panela ou frigideira e adicione o arroz, ervilhas, cenouras, feijão verde, ketchup e sal. Mexa bem e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Deixe o líquido evaporar logo abaixo do nível do arroz, cerca de 10 minutos, e depois reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e totalmente cozido, 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione os pimentões e as cebolas fatiadas restantes e cozinhe até ficarem macios, 8 minutos. Desfie a carne de frango cozida descartando a pele e os ossos e adicione o frango aos vegetais. Cozinhe até que seja aquecido, 2 a 3 minutos. Afofe o arroz com um garfo e adicione o frango e os legumes à mistura de arroz. Junte as azeitonas, polvilhe com o coentro restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Combine todos os ingredientes medidos em uma pequena jarra de vidro com uma tampa hermética e agite para misturar. Armazene em local fresco e seco por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso

Ingredientes

11 colher de sopa de orégano secopó achiotepó achiote21 litro de leite integral, em temperatura ambientecenouras, cortadas em cuboscenouras, cortadas em cubos1Quilogramafrango, cortado em 8 porçõesfrango, cortado em 8 porções9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha, caldo caseiro ou enlatado com baixo teor de sódiocaldo de galinha, caldo caseiro ou enlatado com baixo teor de sódio2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de coentro picadasfolhas frescas de coentro picadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas frescas ou congeladaservilhas frescas ou congeladas6dentes de alho, picados grosseiramentedentes de alho, picados grosseiramente11 colher de sopa de orégano secoazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcionalazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcional227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfeijão verde, aparado e esquartejadofeijão verde, aparado e esquartejado1pimentão verde, com núcleo, semeado, com nervuras e em fatias finaspimentão verde, com núcleo, semeado, com nervuras e em fatias finas12 colheres de chá de pimenta moída grosseiracominho à terracominho à terra2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas11 colher de sopa de orégano secotempero de pimenta limãotempero de pimenta limão2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcerveja leve, como lagercerveja leve, como lager11 colher de sopa de orégano secocebola em pó ou flocoscebola em pó ou flocos11 colher de sopa de orégano secoorégano secoorégano seco11 colher de sopa de orégano secoflocos de salsaflocos de salsa2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimento azeitonas recheadaspimento azeitonas recheadas11 colher de sopa de orégano seco5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas32 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz brancoarroz branco32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraMolho WorcestershireMolho Worcestershire1( beringelas)cebola amarela, esquartejada, mais 1/2 cebola amarela, em fatias finascebola amarela, esquartejada, mais 1/2 cebola amarela, em fatias finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista