Arroz con Pollo com Salsa Verde é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 88g de gordura, e um total de 1264 calorias. Para $4.16 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 2 horas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, azeite, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Receitas semelhantes são Um frango verde Peruano mais saudável com arroz e Quinoa (Arroz con Pollo Verde), Salsan Arroz con Pollo, e Pollo Con Salsa Verde (Frango Com Molho Verde).
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Lave os pedaços de frango e seque. Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa de óleo, sal, pimenta, cominho, orégano, páprica e caiena. Esfregue cada pedaço de frango com a pasta de especiarias e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos para que o sabor se desenvolva.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Pasta De Especiarias
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Em uma caçarola pesada e refratária com tampa, aqueça 2 colheres de sopa de óleo restantes. Frite o chouriço em fogo médio até ficar crocante e tornar sua gordura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Retire o chouriço com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Coloque o frango na panela, com a pele voltada para baixo e doure por todos os lados, cerca de 10 minutos
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Retire da panela e reserve. Faça um sofrito refogando a cebola, o alho, o pimentão e as folhas de louro; cozinhando até que os vegetais estejam muito macios e quase dissolvidos. Junte o arroz para que os grãos fiquem bem revestidos com o sofrito.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De Porco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Adicione os tomates e o caldo, tempere com sal e pimenta. Devolva o chouriço e o frango à panela. Leve a mistura para ferver e deixe ferver por 5 minutos. Cubra e transfira a panela para o forno.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
Gordura De Porco
8
Asse por 20 minutos ou até que o frango esteja pronto e o arroz esteja macio e tenha absorvido o líquido. Espalhe as azeitonas por cima do frango e do arroz antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Massa De Pão De Milho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Para preparar a Salsa Verde: em um almofariz e pilão ou processador de alimentos, amasse todos os ingredientes para formar uma pasta solta.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em Lata
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
10
Decore Arroz Con Pollo com Salsa Verde antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.